News 2022/2023

News Giovanili Ludec 09-12-2022

Under 17 e Aquilotti Big sugli scudi. Under 14 partita dai due volti

In un fine settimana senza gare per i riflettori puntati sulla LudecCup 2022, solo quattro anticipi/posticipi che confermano il buon momento dell'Under 17, mostrano i progressi del gruppo Aquilotti 2012 e continuano il rodaggio degli Under 14.

AQUILOTTI 2012

BASKET FEMMINILE PORCARI - LUDEC 91: 7 – 17
Ragazzi a Roster: Bullari Federico, Dedja Tomas, Del Tassandoro Tommaso, Di Ricco Emanuele, Giannoni Marco, Giovannetti Emanuele, Lucchesi Tommaso, Marcucci Simone, Pieretti Matteo, Sabbatini Davide, Sollazzi Gabriele, Giori Samuele. Istruttore: Giusti Rachele.

Buona prova per la Ludec che mostra i progressi fatti negli ultimi allenamenti e batte gli amici del Baslet Femminile Porcari vincendo 5 tempini e pareggiandone 1 con un progressivo di 54 a 8.

LUDEC 91 - NB ALTOPASCIO: 12(52) – 12(33)
Ragazzi a Roster: Bullari Federico, Calabrese Diego, Di Ricco Emanuele, Fabbri Matteo, Giannoni Marco, Giovannetti Emanuele, Lucchesi Tommaso, Marcucci Simone, Pieretti Matteo, Sabbatini Davide, Sollazzi Gabriele, Giori Samuele. Istruttore: Giusti Rachele.

Nel giro di 24 ore altra gara per i 2012 che incrontrano NB Altopascio dandosi battaglia per tutto l'incontro. Alla fine dei conti si parlerà di 3 tempini vinti e 3 persi, ma con un progressivo di 52 a 33 che consegna la vittoria ai padroni di casa.

Buone le sensazioni, con giusto atteggiamento e con buona capacità di passarsi la palla e trovare il giocatore più libero.

Si conclude così il 2022 e prossima gara il 17 Gennaio 2023 alle 17,30 contro Sky Walkers

UNDER 14 SILVER

BASKET CALCINAIA AZZURRO - LUDEC 91: 75 – 61
Parziali: 25-4; 26-19; 20-11; 4-22.

Ragazzi a Roster: Landini, Piegaia, Bandoni, Leone, Pera. Diroma, Vannini, Vellutini M., Tesi M., Tesi F., Birindelli, Sapone. All. Del Carlo Andrea.

Non riesceno ad emergere  i 2009/2010 della Ludec nella gara contro Basket Calcinaia perdendo per 61 a 75.

L'incontro parte con i padroni di casa concentrati e concreti mentre gli ospiti spaesati e intimiditi. Ne viene fuori un primo quarto a senso unico con la Ludec che non riesce a prendere in mano la partita.

Con l'inizio del secondo quarto, finalmente i porcaresi, iniziano a proporre qualche soluzione in attacco e far sentire la presenza difensiva, riuscendo a reaizzare 19 punti e concludendo il primo tempo sul 23 a 51.

Dopo l'intervallo lungo si ripropone parzialmente la situazione già vista, con qualche sprazzo di vitalità in più da parte della Ludec, che riesce a dominare l'ultimo quarto, grazie anche alle ampie rotazioni della formazione di casa. Il recupero finale non è comunque sufficiente a rientrare in partita fissando il risultato sul 75 a 61 a favore di Calcinaia.

Purtroppo si denotano ancora alcuni limiti caratteriali che porta la Ludec, per lunghi tratti, a subire senza prendere mai l'iniziativa. Questi saranno ulteriori spunti di lavoro da affrontare e problematiche da risolvere.

Prossima partita Domenica 18 Dicembre alle 11,30 a Porcari, contro Vela Basket.

UNDER 17 SILVER

LUDEC 91 - CHIESINA BASKET: 109 – 28
Parziali: 31-4; 24-11; 24-10; 30-3.

Ludec 91: Palumbo, Tetamo 12, Scatena 14, Paluca 2, Baglioni 10, Ciurlo 17, Toschi 8, Meschi 4, Bianchi 17, Urzì 8, Garzelli 1, Paolini 16. All. Priore Antonio. A. All. Ricci Tobia.

Prima di ritorno e settimana vittoria su sette gare per i 2006/2007 che confermano il buon momento di forma contro un Chiesina fin troppo rinunciatario.

Primo quarto con la Ludec che trova spazi ovunque e mostra evidenti miglioramenti in difesa; gli ospiti non riescono ad arginare le buone trame di gioco e non trovano sbocchi nella solida difesa dei porcaresi realizzando solo 4 punti.

Secondo quarto che parte all'insegna delle ampie rotazioni dove, chiunque venga chiamato in causa, dà il suo contributo dimostrando, ancora una volta, come la Ludec sia in grado di trovare continue risorse da tutto il roster. Le percentuali in attacco rimango molto alte, mentre la difesa ha un piccolo calo pur rimanendo solida. Primo tempo che si conclude sul 55 a 15 per i porcaresi.

Al rientro dall'intervallo il copione non cambia. La Ludec mantiene buoni ritmi sia in attacco che in difesa, mentre gli ospiti fanno sempre più fatica a limitare il gioco avversario e a imporre il proprio. Le rotazioni sono ancora ampie e la contesa si conclude sul 109 a 28 .

Al di là degli avversari, buona gara dei 2006/2007 che cominciano a mostrare consapevolezza nei propri mezzi e metteno in mostra i frutti del lavoro svolto in palestra.

Prossima gara il 17 Dicembre alle 19,45 a Capannori per concludere il 2022 in bellezza.