I 2006/2007 chiudono la pratica qualificazione con 4 giornate di anticipo, mentre gli Under 13 e gli Esordienti vincono senza particolari patemi

ESORDIENTI

LUDEC 91 - CMB MONTECATINI: 16 - 8

Ragazzi a Roster: Bernardi Arianna, Busconi Alessio, Carlini Alice, Cervo Andrea, Gliottone Michael, Lazzerini Tommaso, Lombardi Leonardo, Mandoli Mattia, Matteucci Gianmaria, Salmeri Gabriele, Vannini Nicolò, Zarrini Lorenzo. Istruttore: Sollazzi Andrea.

Buon approccio alla partita per i 2011 della Ludec che vincono 5 tempini su 6 contro i pari eta' del CMB Montecarini.

Buone le collaborazioni in attacco anche se le percentuali di realizzazione devono ancora migliorare. Ottimo l'impegno e la voglia di vincere messa in campo da tutti gli effettivi, specialmente null'ultimo tempino dove a pochi secondi dalla fine e' stato realizzato il canestro vincente. Unico neo il calo di concentrazione nel quinto tempino dopo aver vinto i primi quattro.

Prossima gara Sabato 14 Gennaio ore 16,30 al PalaLudec contro NB Altopascio.

UNDER 13 SILVER

LUDEC 91 - CMC CARRARA: 92 - 16
Parziali: 30-0; 20-6; 15-4; 27-6.

Ragazzi a Roster: Zambonini, Giorgi, Della Ghella, Piegaia, Luporini, Leone, Perfetti, Beqiri, Tesi M., Tesi F., Birindelli, Martinelli. Istruttore: Priore Antonio. Aiuto Istruttore: Del Carlo Andrea.

Prima vittoria dell'anno contro CMC Carrara per i 2010 della Ludec che conquistano il campo con il risultato di 92 a 16.

La partenza è di quelle che ci siamo abituati a conoscere con una difesa che concede poco e un attacco che concretizza spesso; il primo quarto finisce così con un eloquente 30 a 0.

Già dal secondo quarto, però, con lo scorrere delle rotazioni, nonostante il risultato non venga mai messo in discussione, il gioco si fa più caotico e meno risoluto. Gli Under 13 vanno comunque al riposo sul confortante 50 a 6.

La ripresa permette ancora un'occasione per testare le varie alchimie in campo e chiedere un aumento di responsabilità e attenzione per chi è meno avvezzo ad averle. Nonostante qualche titubanza nel terzo quarto, nell'ultimo quarto, alcuni sono sembrati uscire dal guscio facendo buone cose sperando, che in futuro possano continuare a crescere ed aumentare il loro contributo alla squadra.

Prossima gara Sabato 14 Gennaio in casa della Pallacanestro Massa alle 15,30.

UNDER 17 SILVER

LUDEC 91 - MASSA E COZZILE: 87 – 42
Parziali: 22-5; 30-15; 19-7; 16-15.

Ludec 91: Palumbo 4, Tetamo 14, Scatena 5, Baglioni 10, Ciurlo 8, Toschi 8, Meschi 4, Paoletti 8, Bianchi 14, Urzì, Garzelli 2, Paolini 10. All. Priore Antonio. A. All. Ricci Tobia.

Qualificazione anticipata per i 2006/2007 che regolano l'ostico Massa e Cozzile per 87 a 42

Partita che comincia con una Ludec cinica e attenta in difesa costringendo la squadra ospite a  segnare solo a metà del primo quarto.

Nel secondo quarto non cambia la musica nonostante un piccolo sbandamento dei porcaresi che concedono qualche punto in più, ma segnano con continuità e facilità arrivando al riposo sul 52 a 20.

Nel terzo quarto le rotazioni si allungano sempre di più cercando di far mettere minuti nelle gambe a tutto il roster senza che cambi il trend della gara. Il tempino finisce sul 71 a 27.

Nell'ultimo quarto invece cala l'attenzione e gli ospiti ne approfittano per rendere meno amara la sconfitta e dare ancora un senso alla gara.

Prossima gara Sabato 14 Gennaio ore 19,15 in casa nel big match contro gli Shoemakers.