FRIULI VENEZIA GIULIA - MARCHE 43-102

TABELLINI

FRIULI VENEZIA GIULIA: Cogoi 5, Bosa, Bertuzzi 2, Marcassa 9, Erman 2, Zanelli 2, Bremec, Brancati 8, Del Col 2, Venturini 12, Pieri 1 MARCHE: Barzotti 9, Bendia 8, Calbini 13, Gulini 7, Maoloni 2, Molo 2, Mujakovic 2, Pagliaro 17, Primitivo 10, Reggiani 9, Sampaolesi 16, Slavov 3

12-16, 18-43, 29-73, 43-102

Poco da dire in questa ultima partita svoltasi al PalaCavanis di Porcari dove il risultato non è mai stato in discussione, se non nel primo quarto, dove il gioco di entrambe le squadre si è equivalso, giungendo al termine dei primi dieci minuti sul +4 per i marchigiani.

Dal secondo tempino in poi tutto a senso unico: i ragazzi delle Marche alzano il pressing e i friulani sono incapaci di reagire, si va all'intervallo sul +25.

Ultimi due quarti che vedono la selezione friulana continuare a subire la forza delle Marche. Il risultato finale vede il tabellone dichiarare 43 - 102.

FRIULI VENEZIA GIULIA - MARCHE Seconda ed ultima sfida pomeridiana al Palacavanis di Porcari tra Friuli Venezia e Marche entrambe uscite perdenti dallo scontro con i lombardi. FRIULI VENEZIA GIULIA: BOSA , COGOI , DEVETTA , BERTUZZI , MARCASSA , ERMAN , ZANELLI , BREMEC , BRANCATI , DEL COL , VENTURINI , PIERI . MARCHE: PRIMITIVO , GULINI , CALBINI , MAOLONI , MUJAKOVIC , BENDIA , SAMPAOLESI , REGGIANI , PAGLIARO , BARZOTTI , MOLO . Parziale: FRIULI VENEZIA 12 - MARCHE 16 Primo quarto di pressing da parte dei ragazzi marchigiani sugli avversari portano ad un risultato di vantaggio. Parziale: FRIULI VENEZIA 18 - MARCHE 43 Il secondo quarto è appannaggio della delegazione delle Marche che allunga di misura sugli sfortunati avversari. Parziale: FRIULI VENEZIA 29 - MARCHE 73 Continua l'avanzata delle Marche. Il Friuli va a tiro ma non trova il canestro. Definitivo: FRIULI VENEZIA 43 - MARCHE 102 Nell'ultimo quarto si aspetta la fine a conferma di una vittoria quasi scontata già da metà partita.