Ultime News

2° GIORNATA - GIRONE A

Juve Pontedera 60 – 92 PMS Moncalieri

Nella partita delle 9 al PalaCavanis, la PMS Moncalieri, vittoriosa nella prima giornata, batte la Juve Pontedera.Partita in equilibrio fino a 3 minuti dalla fine del 2° quarto quando un parziale di 12 – 2 permette l'allungo fino al +15 dell'intervallo. Nel 3° quarto aumenta il divario PMS fino al +38(40 – 78).

A fare la differenza, sono stati la maggiore fisicità e i rimbalzi offensivi della squadra piemontese, trascinata da De Santis autore di 27 punti.

Vanoli Cremona 73 - 68 Victoria Libertas Pesaro

Partita delle 9 di mattina al Palasuore, che vede subito partire bene la squadra di coach Beluffi(Cremona), imponendo il proprio ritmo e raggiungendo il +10 ad inizio 2° quarto. Nella ripresa, i marchigiani riescono a recuperare punto dopo punto arrivando quasi in parità ad un minuto dalla fine, ma Cremona riesce a gestire il vantaggio chiudendo con un +5 finale.

PMS Moncalieri 84 – 58 Victoria Libertas Pesaro

Al Palasuore alle ore 16 si è giocata PMS Moncalieri contro Victoria Libertas Pesaro.

Gara già spaccata nella prima frazione(28 – 9), complice la buona prestazione dei piemontesi e la poca precisione e circolazione di palla da parte dei marchigiani.

Ottime prove di De Santis in casa Moncalieri e Bonci per Pesaro.